チョコボ2人乗り、チョ車(馬車)1~10人乗りぐらいを出来る様にして欲しいです。
FF14スタッフ頑張って!
チョコボ2人乗り、チョ車(馬車)1~10人乗りぐらいを出来る様にして欲しいです。
FF14スタッフ頑張って!
マイチョコボ育成用のクラスを設けた場合の育成案です。
http://lodestone.finalfantasyxiv.com...entry?e=240523
いろいろわかりにくいところはおいおい日記に書いていきますが、
事前計画自動育成(スケジュール)だけでレンタルチョコボ並みの
移動力になればいいなと思っております。
Last edited by Fran; 09-16-2011 at 02:25 AM.
あれ、元からレンタルより速いんじゃなかったっけ。
ダビスタが流行ったときのゴールドソーサーはパクリじゃん!
って思ったけど育成+交配ってすごい入れ込んだなぁ。
おまたせしました!
パッチ1.19で導入される予定のチョコボが実際に動いている様子を動画でご紹介します!何はともあれ撮れたてホヤホヤの動画をご覧ください
チョコボには街で借りられるレンタルチョコボと、自分で呼び出すことができるマイチョコボの二種類が存在するというのはこれまでにお伝えしてきた通りですが、この動画ではその両方をご覧いただけます。
ちなみに、鞍に各国のマークがついていないのがレンタルチョコボ、ついているのがマイチョコボです。
おなじみのテーマと共に、ぜひ音アリでご覧ください!![]()
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
いいねいいね可愛いねー!
BGMもいいね!
ララフェルの足ぷらぷらさせてるの可愛すぎるだろー!
Last edited by shenka; 09-16-2011 at 05:10 PM.
やっと念願のチョコボが・・・!
1年長いようで短かったです!楽しみだーーーー
意外とちっちゃくてかわいー! 種族ごとにサイズが違うってのは、こんな感じなのかーと見入りました。
思ったより早くないなーと思ったけど、マイチョコボのほうなら少し早いんですよね。切り替わりが多くて、どちらがどちらか瞬間分からなくなったwww
* + 巛 ヽ
〒 ! + 。 + 。 * 。
+ 。 | |
* + / / イヤッッホォォォオオォオウ!
∧_∧ / /
(´∀` / / + 。 + 。 * 。
,- f
/ ュヘ | * + 。 + 。 +
〈_} ) |
/ ! + 。 + + *
./ ,ヘ |
ガタン ||| j / | | |||
――――――――――――
チョコボと飛空挺までに1年・・・
長かったなぁ(´Д`)
うむ。なかなかよいぞ
11のときは尻が左右に揺れないのが機械的なイメージを醸していたがこれは僅かに揺れてるようで
まあまあよろしい
しかし、やはりチョコボライダーは激しい振動により痔に罹患する率が高そうだな
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.